martes, 25 de diciembre de 2007

FILETES DE PERCA A LA JP !

ELEGIR 200 GRAMOS POR PERSONA DE FILETES DE PERCAS UN POCO GORDOS
EN UNA SARTEN O PAELLERA ECHA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (5 CUCHARAS !) CORTES 4 PUERROS EN TROCITOS DE 1CM DE LARGO Y 6 TOMATES EN CUBITOS ( LOS PUERROS DE LA HUERTA DE SEBASTIAN SON LOS MEJORES PERO HAY QUE PEDIR PERMISO !!!) DEJAR LAPUERROS ,TOMATES Y UN DIENTE DE AJO PICADO EN FUEGO SUAVE UNOS 20 MINUTOS REMOVIANDO DE VEZ EN CUANDO . ANADIR LOS FILETES DE PESCADO ENCIMA CON SAL Y PIMIENTA Y POR LOS AFICIONADOS COMO YO UN POCO DE CHILI . DEJAR TODAVIA 15 MINUTOS A FUEGO LENTO DANDO LA VUELTA A LOS FILETES A LOS 7 MINUTOS . AÑADIR UN BOTE DE "CREME FRAICHE" Y MOVER LA SARTEN PARA QUE LA CREME O NATA SE MESCLA BIEN .
SE PUEDE SERVIR CON UN VINO ALBARIÑO BIEN FRIO !
BON APPETIT

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