jueves, 27 de diciembre de 2007

Pecho de ternera blanca rellena (poitrine de veau farcie)

Pides a su mejor carnicero una pecho de ternera blanca sin huesos para rellenar! hay qye contar con unos 200gramos por persona ; cortar la carne en un trozo rectangular de unos 2 cms de gruesa ; echar sal pimienta y hojas de salvia fresca sobre todo el rectangulo de carne ; despues cubrir con lonchas finas de jamon serrano ( es una receta italiana y alli se utilisa jamon de parma) despues del jamon hay dos opciones,o se puede añadir una "duxelle" de champiñones que se hace con cebollas picadas y champiñones tambien picados y passados a la sarten con un poco de aceite de oliva con sal y pimenta, o sin champiñones ! hace un rollo bien cerrado con la carne y atar bien con un cordel de cocina ! poner en una cacerola con aceite para dorar la carne y dejar 1h30mn a fuego lento con tapadera con 1 cebolla y 2 hojas de laurel !
servir bien caliente con patatas al vapor o tagliatelle y en otoño viene muy bien con setas salvajes salteadas y como esto es un plato de dia de fiesta servir con un buen vino tinto de reserva .

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