sábado, 15 de diciembre de 2007

Pechuga de pollo con verduras al horno

- 1 pechuga de pollo cortada en filetes finitos
- 2 cebollas grandes cortadas en láminas
- 1 pimiento verde en rodajas
- 1ó 2 zanahorias en rodajas
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 pastilla de caldo
- aceite
- sal
- pimienta
- vino blanco (opcional)

En una fuente ancha de horno, colocar todas las verduras con un chorito de aceite, removiendo bien. Salpimentar. Echar un vaso de agua o de vino blanco.

Introducir la bandeja en el horno ya caliente, dejar que se hagan removiendo de cuando en cuando. Dejar que se haga hasta que las verduras estén al dente o al gusto. Se puede hacer también al microondas, es más rápido, pero queda mejor en el horno. O, hacerlas primero al microondas y al final ponerlas en el horno.

Cuando estén las verduras al gusto, introducir las pechugas de pollo entre ellas. Se harán con el propio calor de la verdura.