martes, 8 de enero de 2008

TARTA DE PERAS





5 CUCHARAS SOPERA DE HARINA
4 CUCHARAS SOPERA DE AZUCAR
3 CUCHARAS SOPERA DE LECHE
2 CUCHARAS SOPERA DE ACEITE DE GIRASOL
1 HUEVO
1 TOQUECITO DE SAL FINO
1 MEDIO SOBRE DE LEVADURA
3 PERAS ( O MANZANAS) .




-PARA AÑADIR A MEDIA COCCION
80 GRAMOS DE MANTEQUILLA
100GRAMOS DE AZUCAR
VANILLA ( POLVO O EXTRACTO)
1 HUEVO


-MESCLAR LOS INGREDIENTES , AZUCAR ,HARINA , HUEVOS ,AÑADIR LECHE ,ACEITE Y SAL, Y DESPUES LA LEVADURA. MESCLAR MUY BIEN Y AÑADIR LAS PERAS. ECHAR MANTEQUILLA CON LAS MANOS EN UN MOLDE PARA TARTA Y DESPUES ECHAR UN POCO DE HARINA PARA FACILITAR EL DESMOLDAR DE LA TARTA. ECHAR LA MASA Y PONER AL HORNO 40 MINUTOS . MESCLAR LA MANTAQUILLA ,AZUCAR , LA VANILLA Y EL HUEVO EN UNA FUENTE Y AÑADIR ENCIMA DE LA TARTA Y DEJAR 15 MINUTOS MAS EN EL HORNO . SE PUEDE TAMBIAN AÑADIR ALMENDRAS EN LAMINAS .DEJAR ENFRIAR .
SE PUEDE DOBLAR LAS CANTIDADES

No hay comentarios: