jueves, 6 de agosto de 2009

CORVINA "PROVENÇALE" AL HORNO















PARA 6 PERSONAS :
- 2 CORVINAS DE 1 KG CADA UNA MAS O MENOS
- 6 TOMATES
-ACEITE DE OLIVA
- 1 CEBOLLA
-2 DIENTES DE AJO
- TOMILLO FRESCO ,CHILANDRO FRESCO(OPCIONAL), -SAL Y PIMIENTA

PONER LA CORVINA EN UNA FUENTE GRANDE DE HORNO CON LAS TOMATES CORTADAS EN 2 ,LA CEBOLLA EN 4 , EL AJO ENTERO, ACEITE Y LAS HIERBAS . DEJAR 30 MINUTOS MAXIMUM EN HORNO YA CALIENTE ( A 180) . SE PUEDE ECHAR A LOS 15 MINUTOS UN MEDIO VASO DE VINO BLANCO .

AL SALIR DEL HORNO SERVIR LA CORVINA EN FILETE . NORMALMENTE LA PIEL SE QUITA MUY BIEN . SERVIR CON PATATAS AL VAPOR Y ESPINACAS.

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