miércoles, 5 de agosto de 2009

sopa fria decalabacin

INGREDIENTES : 3 CALABACINES , 1 CEBOLLA, 1 ANIS ESTRELLADA , CHILANDRO (OPCIONAL) , AZAFRAN, MENTA FRESCA, MEDIO LITRO DE CALDO DE POLLO, SAL, PIMIENTA, 1 LITRO DE AGUA .

---PONER EN 1 CACEROLA GRANDE UNA CUCHARA DE ACEITE DE OLIVA , ECHAR LA CEBOLLA PICADA UNOS 3 MINUTOS A DORAR SUAVIZAMENTE, AÑADIR LAS CALABACINES EN CUBITOS Y LAS ESPECIAS ; A LOS 5 MINUTOS AÑADIR EL CALDO Y EL AGUA , DEJAR COCER UNOS 20 MINUTOS , QUITAR EL ANIS ESTRELLADO RAÑADIR LA MENTA FRESCA Y PASSAR TODO AL MIXER PARA OBTENER UN " VELOUTE" ; DEJAR ENFRIAR Y PONER POR LO MENOS 3 HORAS EN EL FRIGORIFICO. PUEDES ANTES DE SERVIR AÑADIR UNOS 50ML DE NATA LIQUIDA .

No hay comentarios: