1 pechuga de pollo cortada en dados
1 cebolla muy picadita
1 diente de ajo muy picadito
Salsa de soja
Pimienta negra
Tomillo (opcional)
Curry: 2 cucharadas soperas
Aceite
Agua o caldo
Sal (ojo q la soja ya tiene sal)
1 cucharada de cafe de harina
Poner el pollo a macerar con la pimienta, el ajo y unas 3 cucharadas o 4 de soja (que todos los ingredientes estén bien mezclados).
Mientras, en una cazuela plana con un poco de aceite se sofrie la cebolla a fuego muy lento. Cuando empiece a dorarse, pero sin dejar que se dore, se echa el curry, el tomillo y la harina, removiendo bien.
Agregar el agua y dos cucharadas de soja..
Dejar cocer unos 15-20 mn removiendo de vez en cuando.
En una sarten con bastante aceite muy caliente ir friendo los trocitos de pollo, que se doren pero q queden casi crudos por dentro, debe hacerse muy rapido.
Cuando esten todos fritos mezclarlos con la salsa y dar un hervor.
Servir acompañado por arroz blanco.
Nota1: las cantidades de curry, soja... son opcionales, van a gusto de cada uno.
Nota2: si gusta agridulce, se puede añadir trocitos de piña a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario