martes, 2 de noviembre de 2010

Muslitos de pollo al curry


(para dos raciones)

- 4 muslitos de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 zanahoria
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de agua
- 1 cucharada sopera de curry
- sal, aceite y pimienta negra

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y echamos los muslitos de pollo, que previamente habremos lavado, y salpimentado. Con el fuego de medio a fuerte los doraremos bien por fuera.

Mientras, en una cazuela o en la olla rápida, cubrir el fondo con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente, echar la cebolla y la zanahoria cortadas a taquitos para que se sofrían. A media cocción incorporar los muslitos que hemos dorado, y lo mezclo todo bien. A continuación echar el vasito de vino y dejar que evapore el alcohol, para echar el curry y el vasito de agua a continuación.
Remover todo bien y tapamos la cazuela, dejando cocer hasta que el pollo esté tierno.
Retirar el pollo de la cazuela. Triturar con la batidora las verduras para formar la salsa.
Juntar la salsa con el pollo y dejar cocer todo junto 5 minutos.

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