miércoles, 9 de noviembre de 2011

Champiñones al horno

Para dos personas, de aperitivo

- 9 Champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 loncha de bacón (o jamón)
- Perejil
- Pan rallado, 1 cucharadita
- Limón
- Aceite
- Sal

Se limpian bien los champiñones. Se cortan los rabitos y se colocan en una bandeja de horno.
Rociar con un poquito de aceite (mejor con el aspersor) unas gotitas de limón.
Se introducen en horno caliente a unos 180 grados durante 15 minutos.
Mientras, se prepara el “relleno”, se pican muy finamente el ajo, el bacón y el perejil. Se mezcla todo bien, junto con el pan rallado y el perejil (se puede poner también un poco de guindilla o de arrabiata).
Se sacan los champiñones del horno y se pone por encima, uno a uno, la mezcla que hemos preparado y se les echa sal y un poco de aceite.
Meterlos en el horno unos 10 minutos.

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