miércoles, 9 de noviembre de 2011

Muslitos de pollo asados con mostaza

- 4-6 muslos-patas de pollo
- 2-3 patatas grandecitas
- Mostaza de Dijon o mostaza antigua, dos cucharadas soperas.
- Vino blanco, como medio vaso.
- Sal, pimienta, aceite

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finitas.
En una sartén con aceite, sofreírlas un poco, sin que se hagan del todo.
Cuando estén, ir colocándolas en la fuente de horno.
Salpimentar los muslitos de pollo y freírlos también un poco y retirarlos
En la bandeja del horno, encima de las patatas sino poner una rejilla y colocar los muslitos de pollo encima.
En un vaso poner la mostaza y el vino blanco, removiendo bien.
Untar los trozos de pollo con esta mezcla y meterlos en el horno ya caliente a unos 180 grados.
Cada 5 minutos o así repetir la operación, se trata de tener siempre los muslitos bien embadurnados.
En total estarán como unos 45 minutos en el horno.

No hay comentarios: