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1/ 2 kg de
ternera pasada dos veces por la picadora.
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1cebolla
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Una
cucharada de miga de pan remojado
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1 diente de
ajo
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1 huevo
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1
cucharadita de orégano
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1
cucharadita de comino
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1
cucharadita de curry
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1 cucharadita
de cilantro picadito
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1
cucharadita de perejil
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Aceite de
oliva, sal y pimienta negra
Poner a
remojar el pan con un poco de agua.
Picar la
cebolla y el ajo muy finos.
Mezclar la
carne con el pan, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo, las hierbas y las
especias. Salpimentar y trabajar durante un buen rato la mezcla con las manos.
Colocar en
un recipiente hermético y dejar macerando en la nevera un mínimo de 3 horas, o
de un día para otro.
Formar
bolitas aplanadas y freírlas en aceite de oliva bien caliente. Escurrir sobre
papel de cocina y servir con ensalada.
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