domingo, 4 de marzo de 2012

Kofte albóndigas turcas de ternera


-          1/ 2 kg de ternera pasada dos veces por la picadora.
-          1cebolla
-          Una cucharada de miga de pan remojado
-          1 diente de ajo
-          1 huevo
-          1 cucharadita de orégano
-          1 cucharadita de comino
-          1 cucharadita de curry
-          1 cucharadita de cilantro picadito
-          1 cucharadita de perejil
-          Aceite de oliva, sal y pimienta negra

Poner a remojar el pan con un poco de agua.
Picar la cebolla y el ajo muy finos.
Mezclar la carne con el pan, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo, las hierbas y las especias. Salpimentar y trabajar durante un buen rato la mezcla con las manos.
Colocar en un recipiente hermético y dejar macerando en la nevera un mínimo de 3 horas, o de un día para otro.
Formar bolitas aplanadas y freírlas en aceite de oliva bien caliente. Escurrir sobre papel de cocina y servir con ensalada.

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